UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 16 de novembro de 2011


PICADINHO DE FRANGO E MOSTARDA

Ingredientes:
500Kg de filé de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres(sopa) de cebola picada
1/2 colher (chá) de alho picado
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
200 kg de abobrinha italiana cortada em cubos c/casca
150 Kg de cenoura cortada em tiras finas (pré cozida)
Salsinha picada a gosto
Modo de Fazer
Em uma frigideira quente, junte o óleo, alho e a cebola.
Em seguida, acrescente o frango em cubos, a mostarda, sal e pimenta, Doure aos poucos.
Adicione a abobrinha em cubos pequenos e a cenoura em tiras.
Misture e refogue por alguns minutos
Dica; Sirva acompanhado de torradas e maionese.
Aperitivo para 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...