UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 15 de maio de 2013

RECEITA DA GIGI

BEIJINHO DE COLHER

INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO FRESCO RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 CRAVOS DA ÍNDIA
LASCAS DE COCO PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
EM UMA TIGELA, MISTURE O COCO COM O LEITE E DEIXE REPOUSAR.
EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO COM AS GEMAS E A MANTEIGA.
JUNTE OS CRAVOS, O COCO COM O LEITE E LEVE AO FOGO FRACO MEXENDO SEMPRE ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA.
DEIXE ESFRIAR, RETIRE OS CRAVOS E DISTRIBUA A MASSA EM COPINHOS.
DECORE COM LASCAS DE COCO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...