UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 6 de maio de 2013

RECEITA DA GIGI

 
TIRA GOSTO ESPECIAL
 

 
INGREDIENTES
1 ABACAXI FRESCO
1 MAMÃO PAPAYA CORTADO EM CUBOS
200 GRS DE QUEIJO PRATO
200 GRS DE QUEIJO PROVOLONE
1 CACHO GRANDE DE UVA ITÁLIA
15 AZEITONAS SEM CAROÇO
200 GRS DE SALAME DE BOA QUALIDADE
FOLHAS D ALFACE
ESPETINHOS PARA CHURRASCO
MODO DE FAZER
DESCASQUE O ABACAXI E CORTE AS FATIAS EM TRIANGULOS.
CORTE OS QUEIJOS EM CUBOS
SOLTE AS UVAS DO CACHO  E CORTE O SALAME EM FATIAS.
MONTE OS PALITOS ALTERNANDO UM PEDAÇO DE ABACAXI, UM QUEIJO E UM SALAME.
COMPLETE COM A AZEITONA SEM CAROÇO.
FIRME ESSES ESPETOS EM UM REPOLHO COBERTO COM PAPEL ALUMINIO
ACOMODE EM UMA TRAVESSA E COMPLETE COM FOLHAS DE ALFACE E PEDAÇOS DE ABACAXI EM CUBOS.
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...