UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 8 de maio de 2013

RECEITA DA GIGI

ARROZ DE FORNO
 
INGREDIENTES
 
2 XÍCARAS DE ARROZ
2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
2 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
150 GRS DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS
150 GRS DE MUSSARELA CORTADA EM CUBINHOS
MODO DE FAZER
COZINHE O ARROZ COM 1 CALDO DE GALINHA E 4 XÍCARAS DE ÁGUA, POR 15 MINUTOS (DEVE FICAR UM POUCO FIRME).
BATA OS OVOS COM O PARMESÃO E MISTURE NO ARROZ COZIDO.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O EXTRATO DE TOMATE E OS TOMATES COM O OUTRO CALDO DE GALINHA, DISSOLVIDO EM UM POUCO DE ÁGUA FERVENTE.
EM UM REFRATÁRIO FAÇA CAMADAS DE ARROZ, PRESUNTO, MUSSARELA E UM POUCO DO MOLHO DE TOMATE BATIDO.
REPITA A CAMADA E LEVE AO FORNO POR UNS 15 MINUTOS.
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...