UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 9 de maio de 2013

RECEITA DA GIGI

SALADA DE ATUM
 
 
INGREDIENTES:
1 MAÇO DE ALFACE LISA
1 VIDRO DE PALMITO ESCORRIDO E PICADO (300g)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMARES CEREJA PICADOS
12 OVOS DE CODORNA COZIDOS PICADOS
1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDAS
3 LATAS DE ATUM SÓLIDO ESCORRIDO
AZEITE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
EM UMA TRAVESSA, COLOQUE AS FOLHAS DE ALFACE.
ESPALHE O PALMITO, OS TOMATES, OS OVOS, A ERVILHA, O ATUM, TEMPERE COM AZEITE, SAL E PIMENTA.
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...