UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 2 de abril de 2015

RECEITA DA GIGI

Salada de bacalhau com arroz e lentilha


Ingredientes: 
  • 200 g de bacalhau dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: 
  • Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.
  • Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha.
  • Mexa delicadamente e regue com o azeite.
  • Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva frio.

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