UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Receitas da Gigi

BOLO DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
2 latas de milho em conserva (400g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o milho, depois passar numa peneira.
Recolocar o creme de milho no liquidificador. Juntar o óleo, o leite condensado e os ovos e bater bem.
Despejar essa mistura em uma tigela, acrescentar a farinha e misturar bem.
Por último, juntar o fermento. Untar uma forma redonda com furo central e despejar a massa.
Assar em forno médio (200º) pré aquecido, por mais ou menos 40 minutos.
Retirar do forno, quando estiver morno, desenforme,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...