UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

CARNE AO MOLHO

INGREDIENTES:
1 1/2 KG DE LAGARTO
1 GARRAFA PEQUENA DE CERVEJA DOCE PRETA 
2 LATAS DE MASSA DE TOMATE 
SAL A GOSTO
1/2 LITRO DE ÁGUA
MODO DE FAZER:
COLOQUE A CARNE EM UMA PANELA DE PRESSÃO E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES.
DEIXE COZINHAR POR 50 MINUTOS OU ATÉ FICAR COZIDA.
TIRE A PRESSÃO, VOLTE A PANELA NO FOGO E DEIXE SEM TAMPAR PARA QUE APURE UM POUCO O MOLHO.
QUANDO O MOLHO ESTIVER COM UMA CONSISTÊNCIA ESPESSA, DESLIGUE O FOGO.
RETIRE A CARNE E CORTE AS FATIAS.
JOGUE O MOLHO POR CIMA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...