SANDUICHE DE VERÃO
INGREDIENTES
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 CENOURA RALADA
1 PEPINO PICADO
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA RALADA
1 PÉ DE ALFACE PICADO FINO
SAL
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
1 VIDRO DE MAIONESE (500G)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA PALHA PARA COBERTURA
MODO DE FAZER:
EM UMA TIGELA, COLOQUE O FRANGO, A CENOURA, O PEPINO, O TOMATE, A CEBOLA, O ALFACE E MISTURE BEM.
TEMPERE COM SAL A GOSTO E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO, INTERCALE CAMADAS DE PÃO, MAIONESE E A MISTURA DE FRANGO, TERMINANDO EM MAIONESE.
LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS.
PARA SERVIR CUBRA COM A BATATA PALHA.
AO SERVIR CUBRA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...