TORTA DE MILHO
INGREDIENTES:
200G DE SALAME PICADO
250G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
1 VIDRO PEQUENO DE MAIONESE (250G)
2 LATAS DE MILHO VERDE (RESERVE A ÁGUA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
SAL
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
MARGARINA PARA UNTAR
MODO DE FAZER:
EM UMA TIGELA, MISTURE O SALAME, A MUSSARELA, A MAIONESE E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE O MILHO COM A ÁGUA, O CREME DE LEITE, O SAL E BATA ATÉ FICAR UM CREME HOMOGÊNEO.
EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA DISPONHA AS FATIAS DE PÃO, CUBRA COM A MISTURA DE SALAME E ESPALHE O CREME DE MILHO.
LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉAQUECIDO POR 20 MINUTOS ATÉ DOURAR,
RETIRE DO FORNO, DECORE COMO DESEJAR E SIRVA EM SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...