UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

RECEITAS DA GIGI

MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM FRUTAS


INGREDIENTES:
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 CX. DE MORANGOS PICADOS (300g)
1 LATA DE PESSÊGOS EM CALDA
2 KIWIS PICADOS
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA PICADO
MODO DE FAZER:
NO LIQUIDIFICADOR BATA A GELATINA, POLVILHADA NO LEITE E DISSOLVIDA EM BANHO MARIA, COM LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE.
EM UM REFRATÁRIO PEQUENO, INTERCALE CAMA DA DE MOUSSE E DE FRUTAS MISTURADAS, TERMINANDO COM FRUTAS.
LEVE A GELADEIRA POR 4 HORAS E SIRVA GELADO. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...