Torta
Salgada de Frango
Ingredientes:
Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar
Óleo e fubá para untar e enfarinhar a fôrma
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar
Óleo e fubá para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Fazer:
Em
uma panela, aqueça
o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango, o tomate,
o brócolis, a salsinha,
o sal e refogue por mais
10 minutos. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador os
ovos, o leite e o óleo.
Despeje em uma tigela, acrescente
e misture a farinha de trigo,
o fubá, o queijo
e, por fim, o fermento em
pó. Coloque metade
da massa em uma fôrma
untada e enfarinhada, espalhe
o recheio frio e cubra-o
com o restante da massa.
Salpique o queijo tipo parmesão
e leve para assar no forno
médio (180 ºC)
preaquecido por cerca de
20 minutos ou até
que esteja dourado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...