UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

RECEITA DA GIGI

LEGUMES GRELHADOS

INGREDIENTES:
2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
2 cenouras cortadas em diagonal
1 cebola cortada em 8 gomos
1 batata doce cozida cortada em fatias
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho amassados
Sal
Ervas finas
MODO DE FAZER:
1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor
2. Coloque os legumes numa travessa
3. Misture bem todos os ingredientes aos legumes
4. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando
5. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico,
deixe por 2 ou 3 minutos
6. Sirva com churrasco ou carne grelhada

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