UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

RECEITA DA GIGI

ABACATE RECHEADO


INGREDIENTES:
1 ABACATE BEM LAVADO CORTADO AO MEIO
50G DE COCO RALADO SECO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 LATA DE ATUM RALADO
SAL
SALSINHA
LIMÃO EM RODELAS
MODO DE PREPARO: 
RETIREE A POLPA DO ABACATE COM CUIDADO E CORTE EM CUBINHOS.
JUNTE O COCO,ATUM, SAL E A SALSINHA.
COLOQUE O CREME DE LEITE MISTURANDO DELICADAMENTE.
COLOQUE ESSA MISTURA DE VOLTA NA CASCA DO ABACATE.
ENFEITE CONM RODELAS DE LIMÃO E SIRVA EM SEGUIDA.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...