Receita de Souflê Alternativo
Por Sarah Maria Silva
Ingredientes
• 2kg de batata
• 1kg de peito de frango
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 lata de molho de tomate
• 1 pacote de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto, salsinha, orégano
• 2 tabletes de caldo de galinha
• Alho e cebola ou tempero a gosto
Modo de preparo
• Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal e água por uns 30 minutos para desfiar mais rápido.
• Cozinhe a batata em água e sal por uns 20 minutos, depois de cozida amasse como um purê, coloque a manteiga, o creme de leite junto com a batata amassada, se preferir acrescente sal e reserve.
• Quando o frango estiver cozido desfie e em uma panela, coloque o óleo, frite o alho, a cebola e acrescente o frango e o restante do tempero e o molho de tomate; deixe por 5 minutos.
• Depois do frango pronto misture o purê de batata, coloque em um refratário e por cima jogue o queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...