COM TANTA FOME ESPALHADA PELO MUNDO, QUEM IMAGINARIA QUE COMER TRUFAS CUSTARIA A BAGATELA DE R$ 14 MIL O QUILO?
ISSO MESMO, OS GOURMETS DE PLANTÃO PODEM DEGUSTAR UMA BELA TRUFA BRANCA ENCONTRADA NOS BOSQUES DE ALBA, NA ITÁLIA, DESEMBOLSANDO AQUELA " MÓDICA" QUANTIA. SE A PREFERÊNCIA FOR PEIXE, É POSSÍVEL COMER BARRIGA DE ATUM GORDO POR R$ 4.4OO O QUILO.
SE O DESEJO FOR APENAS TEMPERAR COM VINAGRE BALSÂMICO, ELE PODE SER ENCONTRADO NO NORTE DA ITÁLIA POR R$ 5 MIL O LITRO. JÁ O SAL COM SABOR DOS MINERAIS E DAS ALGAS DO MAR DA NORMANDIA, NA FRANÇA, CUSTA R$ 375 O QUILO.
PARA UM LANCHINHO, TEMOS O FLEURBURGUER 5000, DE LAS VEGAS, PELA "BESTEIRA" DE R$ 11 MIL FEITO DE CARNE DE KOBE, FOIE GRAS E TRUFAS NEGRAS, QUE É ACOMPANHADO DE UMA GARRAFA DE VINHO FRANCÊS CHÂTEAU PÉTRUS 1900 E UMA TAÇA DE CRISTAL ITALIANA.
SE ESTIVER ACHANDO TUDO ISSO MUITO BARATO, VOCÊ PODE APRECIAR O CAVIAR IRANIANO, COM OVAS RETIRADAS DE ESTURJÕES BELUGA DE APROXIMADAMENTE 100 ANOS DE IDADE. O PREÇO? APENAS R$ 51.500 O QUILO.
FALA SÉRIO! PERDI A FOME!.
texto extraído da coquetel.com.be
texto extraído da coquetel.com.be
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