UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

RECEITA DA GIGI


Arroz doce

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz 
1 lata de leite condensado
canela em pó , para decorar

Modo de Preparo
1. Misture o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido
2. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo
3. Sirva polvilhado com canela
4. Dicas 
5. Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite Moça)
6. Se desejar sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate
7. Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes
Microondas 
1. Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e três xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta
2. Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta
3. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera
4. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...