UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 9 de abril de 2013

RECEITA DA GIGI


Coxa Creme


Ingredientes
8 coxas 
16 coxinhas de asa 
1/2 litro de água 
2 tabletes de caldo de galinha 
3 colheres (sopa) de molho inglês 
1 cebola 
ingredientes para o creme: 
1 copo (tipo de requeijão) do caldo do cozimento do
frango 
4 gemas 
1 1/2 copo (tipo de requeijão) de leite 
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de manteiga 
para empanar: 
2 ovos 
3 xícaras (chá) de farinha de rosca 
Modo de Preparo

Massa: Leve tudo ao fogo na panela de pressão por quinze minutos. 

Recheio: Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador, leve tudo ao fogo até ferver quando então, ainda quente, passe as coxas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...