UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 12 de junho de 2013

DICA

PEIXES: COMO COMPRAR?
- O LOCAL DE VENDA DEVE SER LIMPO E O PEIXE DEVE ESTAR COBERTO POR UMA CAMADA DE GELO, PROTEGIDO DE INSETOS.
- A COR DEVE ESTAR UNIFORME E O ODOR DE MARESIA AGRADÁVEL.
-SE O PEIXE FOR INTEIRO, A PELE NÃO PODE TER MANCHAS, FUROS OU CORTES;
-AO PASSAR A MÃO NAS ESCAMAS, ELAS NÃO PODEM SE SOLTAR;
-A PELE PRECISA ESTAR ÚMIDA E UNIFORME, BEM COLADA NO CORPO;
-OS OLHOS BRILHANTES, SEM PONTOS BRANCOS NO CENTRO E DEVEM OCUPAR TODA A ÓRBITA, (NÃO PODEM ESTAR SECOS);
NO CASO DE PEIXE CONGELADO, VERIFIQUE SE O PRODUTO ESTÁ ARMAZENADO NA TEMPERATURA INDICADA NA EMBALAGEM;
ELE DEVE ESTAR FIRME E NÃO APRESENTAR LÍQUIDOS, NEM CRISTAIS DE GELO.
(PAULA MELLO- CULINARISTA E BLOGUEIRA)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...