BOLO DE CURAU
INGREDIENTES
4 OVOS
2 PACOTES DE CURAU DE MILHO YOKI
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE ERVA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MANTEIGA E FARINHA PARA UNTAR
MODO DE FAZER
BATA OS OVOS NA BATEDEIRA ATÉ FICAR UM CREME FOFO.
DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE O CURAU, A MARGARINA, O LEITE, O FUBÁ, A CANELA E A ERVA DOCE.
MISTURE TUDO MUITO BEM COM UMA ESPÁTULA.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE LEVEMENTE.
COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA COM FURO NO MEIO, UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA.
LEVE AO FORNO 205ºC POR APROXIMADAMENTE 1 HORA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...