AÇORDA DE BACALHAU
INGREDIENTES
2 CEBOLAS PICADAS
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 ALHOS PICADOS
1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO
1 FOLHA DE LOURO
300G DE BACALHAU EM LASCAS, DESSALGADO E COZIDO
1 PÃO ITALIANO
SAL E PIMENTA DO REINO
6 OVOS
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, FRITE A CEBOLA NO AZEITE ATÉ DOURAR.
JUNTE O ALHO, O TOMATE, O LOURO E COZINHE POR 2 MINUTOS.
ACRESCENTE O BACALHAU E COZINHE POR 3 MINUTOS.
COLOQUE O MIOLO DO PÃO PICADO, SAL, PIMENTA A GOSTO COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS.
ABRA SEIS PEQUENOS BURACOS NO REFOGADO, COLOQUE OS OVOS E COZINHE ATÉ FICAREM FIRMES.
COLOQUE TUDO NA CAVIDADE DO PÃO E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...