UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 9 de junho de 2013

RECEITA DA GIGI

PEIXE ASSADO COM FAROFA
  
INGREDIENTES
1 PEIXE TIPO PINTADO (COM APROXIMADAMENTE 2 KG).
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS.
SUCO DE 5 LIMÕES
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
ÓLEO PARA UNTAR
RECHEIO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON PICADO
2 CEBOLAS PICADAS
1 CENOURA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHAS CONGELADAS
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 ABOBRINHA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FAROFA PRONTA
MODO DE PREPARO
AQUEÇA O AZEITE E A MANTEIGA EM FOGO MÉDIO, DOURE O BACON E A CEBOLA.
ADICIONE A CENOURA, A ERVILHA, O MILHO, A ABOBRINHA, O CHEIRO VERDE E REFOGUE.
JUNTE A FAROFA E RESERVE.
TEMPERE O PEIXE COM O ALHO, O LIMÃO, SAL E A PIMENTA.
RECHEIE COM A FAROFA E EMBRULHE EM PAPEL ALUMÍNIO UNTADO COM ÓLEO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ-AQUECIDO POR 1 HORA.
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...