Frango com Creme de Milho
Ingredientes:
- 8 unidades de coxa de frango sem pele(s)
- 2 dentes de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Creme
- 1 1/2 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
- Deixe tomar gosto por trinta minutos.
- Se preferir use tempero pronto.
- Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
- Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
- Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.
- Creme
- Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
- Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
- Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos.
- Em potência alta.
- Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
- Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
- Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
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