Almôndegas de Peixe
Ingredientes:
- 500 gr de filé de peixe
- 300 gr de pão
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de farinha de trigo
- 4 dentes de alho
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de água
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo:
- Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.
- Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.
- Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.
- Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.
- Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.
- Aqueça o azeite e frite as almôndegas.
- Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado a salsa e deixe dourar.
- Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.
- Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.
- Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.
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