UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 15 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Almôndegas de Peixe



Ingredientes:
  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de pão
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo:
  • Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.
  • Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.
  • Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.
  • Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.
  • Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite e frite as almôndegas.
  • Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado a salsa e deixe dourar.
  • Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.
  • Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.
  • Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...