CHEESECAKE DE GOIABA
INGREDIENTES
1/2 PACOTE DE BISCOITO MAISENA TRITURADO (100G)
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 CAIXA DE CREME DE LEITE(2OOG)
150G DE CREAM CHEESE
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE GOIABADA CREMOSA
MODO DE PREPARO
MISTURE O BISCOITO E A MANTEIGA. COLOQUE EM COPINHOS, EM UMA PANELA, POLVILHE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO MARIA.
BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O CREAM. LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.
NOS COPINHOS, ESPALHE GOIABADA, CREME E TERMINE COM GOIABADA.
LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...