BOMBOM DE TIGELA
INGREDIENTES
1 E 1/2 CAIXA DE MORANGOS
1 LATA DE DOCE DE LEITE CREMOSO(400G)
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
300G DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
MODO DE PREPARO
LAVE BEM OS MORANGOS E PIQUE.EM UMA PANELA, COLOQUE O DOCE DE LEITE, A MARGARINA E O LEITE. LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO POR 2 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR. ESPALHE OS MORANGOS EM UM REFRATÁRIO OU EM COPINHOS INDIVIDUAIS, POR CIMA COLOQUE O DOCE DE LEITE. DERRETA O CHOCOLATE AO LEITE NO MICRO-ONDAS OU EM BANHO MARIA, MISTURE O CREME DE LEITE, ESPALHE SOBRE O DOCE DE LEITE E LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...