UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 11 de maio de 2014

RECEITA DA GIGI

BISCOITINHOS DE MARACUJÁ
 
 
INGREDIENTES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO (50G)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE (90G)
4 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE MARACUJÁ (60ML)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR (80G)
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO (165G)
1 COLHER (SOBREMESA) RASA DE FERMENTO EM PÓ (5G)
AÇÚCAR GRANULADO UNIÃO PREMIUM PARA PASSAR OS BISCOITOS
MODO DE FAZER
MISTURE OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES.
ACRESCENTE O AÇÚCAR, A FARINHA E, POR ÚLTIMO, O FERMENTO E AMASSE ATÉ FORMAR UMA BOLA, MAS SEM SOVAR.
MODELE PEQUENAS  BOLAS COM CERCA DE 6G CADA, COLOQUE AS EM ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO.
AINDA QUENTE PASSE OS BISCOITINHOS NO AÇÚCAR GRANULADO
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO
(MASSA CRUA)
EMBALE, EXTRAIA O AR, ETIQUETE E CONGELE POR ATÉ 3 MESES.
DESCONGELE EM TEMPERATURA AMBIENTE, SEM RETIRAR DA EMBALAGEM.
FONTE DA RECEITA: THAINÁ SCHWAN -BH-MG
 

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