BOMBOM DE MORANGO
INGREDIENTES
2 CAIXAS DE MORANGOS PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GEMAS
1 COLHER (SOPA) DE MAISENA
1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 LATA DE CREME DE LEITE (200G)
200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
10 MORANGOS PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
DISTRIBUA OS MORANGOS EM COPINHOS E RESERVE.
EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, A MAISENA E COZINHE MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE A ESSÊNCIA, O CREME DE LEITE E MISTURE.
DEIXE AMORNAR E ESPALHE SOBRE OS MORANGOS ATÉ ATINGIR 2/3 DO COPINHO.
MISTURE O CREME DE LEITE, O CHOCOLATE E DISTRIBUA NOS COPINHOS.
DECORE COM OS MORANGOS E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...