Delícia da Princesa
Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 peitos de frango cortados ao meio
- sal e pimenta do reino
- 1-1/2 xicara (chá) de purê de tomate
- 1/4 xicara (chá) de vinho tipo porto
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/4 xicara (chá) de salsinha picada
- 1/2 kg de camarões frescos, limpos e descascados
Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios,em fogo médio. Retire com a escumadeira, coloque-os numa tigela e reserve.
- Tempere os peitos com sal e pimenta a gosto e frite-os na gordura restante da frigideira que utilizamos para o refogue da cebola e do alho,até que estejam dourados.
- Acrescente o purê de tomate,o vinho, o manjericão, 3 colheres de sopa de salsinha e a mistura da cebola e mexa bem.
- Deixe levantar fervura em fogo forte, diminua o fogo,tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Adicione os camarões e deixe levantar fervura em fogo forte.
- Diminua o fogo novamente e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos, ou até que os camarões estejam rosados e macios, mexendo frequentemente.
- PARA SERVIR: despeje a mistura num prato grande e fundo e salpique com a salsinha restante!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...