UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 5 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Almôndegas Recheadas com Provolone



Ingredientes:
  • 1/2 kg de patinho moídos
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moídos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200 gr de provolone picados
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 unidades de pão francês sem casca
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • quanto baste de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo:
  • Frite o alho e reserve.
  • Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
  • Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
  • Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
  • Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  • Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará cru por dentro) e passe no papel toalha.

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