Won Tong (Pastel)
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
- 4 ramos de cebolinha verde picadinha
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres de sopa de água fria
- 4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
- Misture a farinha,ovos,água e um pouco de sal.
- Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos.
- Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
- Corte em quadrados de 5cm de largura.
- Frite a carne no óleo,adicione o sal,a pimenta e a cebolinha.
- Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
- Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa,aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
- Escorra bem e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...