Torta de bacalhau
Ingredientes:
- 1 KG de Bacalhau
- 1/2 KG de Batata
- 500 gr de Mussarela
- 2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
- azeitonas a gosto
- 6 dentes de alho
- 300 gramas de cogumelos
- sal a gosto
- 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
- 1 copo de leite
- 1 tablete de manteiga
Modo de Preparo:
- Coloque o Bacalhau de molho na água para retirar o sal, troque a água 2 a 3 vezes.
- Cozinhe bem o bacalhau, descasque as batatas e cozinhe bem,amasse - asfazendo um purê, adicione ao pure sal, manteiga e leite e faça uma massa de batata coloque sal a gosto.
- Desfie o bacalhau e refogue no alho em uma panela com azeite, pegue uma tigela de vidro refratário e passe manteiga.
- Forre com o purê, em seguida espalhe o bacalhau desfiado, faça nova camada de purê e outra de bacalhau espalhe as cebolas cortadas em rodelas e por cima forre tudo com mussarela adicione em cima as azeitonas os cogumelos e espalhe as rodelas de ovos leve ao forno e após uns 15 minutos com a mussarela deretida retire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...