UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 7 de setembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Ratatouille



Ingredientes:
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos médios
  • 2 berinjelas cortadas em cubos médios
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos médios
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos médios
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
  • Dica: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...