Ratatouille
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 abobrinhas cortadas em cubos médios
- 2 berinjelas cortadas em cubos médios
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos médios
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos médios
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.
- Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
- Dica: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...