UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

Almôndegas Recheadas com Provolone



Ingredientes: 

  • 1/2 kg de patinho moídos
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moídos
  • 6 dente de alho amassados
  • 200 gr de provolone picados
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 unidades de pão francês sem casca
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • quanto baste de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar


Modo de Preparo: 

  • Frite o alho e reserve.
  • Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
  • Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
  • Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
  • Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  • Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...