Almôndegas Recheadas com Provolone
Ingredientes:
- 1/2 kg de patinho moídos
- 1/2 kg de peito de frango desossado moídos
- 6 dente de alho amassados
- 200 gr de provolone picados
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola - 3 unidades de pão francês sem casca
1 xícara (chá) de caldo de frango - 3 ovos
1 colher (café) de noz-moscada ralada - quanto baste de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo:
Frite o alho e reserve. - Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
- Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
- Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
- Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
- Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.
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