Batida de Abacaxi com Erva-doce
Ingredientes:
- adoçante a gosto
- 1 talo de erva-doce
½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 fatia média de abacaxi
- ½ maçã média
Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos.
Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme.
No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...