Molho à Bolonhesa
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola, picada
- 1 dente de alho picado
- 50 g de bacon em cubinhos
- Suco de 1/2 limão
- 1 folha de louro
1/2 colher (café) de cominho em pó - 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500 ml de molho de tomate
Modo de Preparo:
Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.
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