UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

Arroz com camarão



Ingredientes: 
  • ½ de ervilhas cozidas
  • 1 cenoura pequena cozida cortada em pequenos cubos
  • 200 gramas de camarões pequenos
  • 1 prato bem cheio de arroz cozido
  • amido de milho
  • aji-no-moto
  • pimenta-do-reino
  • suco de limão
  • Cebolinha
  • 3 ovos
  • óleo
  • saquê
  • Sal
Modo de Preparo: 
Fazer o arroz simples e deixar esfriar bem.
Limpar os camarões lavando-os em seguida convenientemente com água e um pouco de suco de limão,e também sal.
O tempero deve ser feito com ½ colher (chá) de sal,1 pitada de pimenta-do- reino,½ colher (sopa) de saquê,1 clara,1 colher (sopa) de amido de milho.
Depois aquecer o óleo,mas não muito,colocar para fritar os camarões temperados mexendo-os sempre.
Quando estivarem fritos acrescentar a cenoura cortada e retirar da gordura.
Numa outra panela colocar um pouco de óleo para esquentar e colocar depois dois ovos batidos mexendo-os sempre.
Logo depois colocar o arroz frio e cozido,1 colher (chá) de sal,1 pitada de pimenta-do-reino.
Quando o arroz estiver bem soltinho e quente acrescentar os camarões, as ervilhas cozidas e,½ colher (chá) de aji-no-moto e cebolinha picada,virando tudo depois num prato.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...