Arroz com camarão
Ingredientes:
- ½ de ervilhas cozidas
1 cenoura pequena cozida cortada em pequenos cubos - 200 gramas de camarões pequenos
1 prato bem cheio de arroz cozido - amido de milho
- aji-no-moto
- pimenta-do-reino
suco de limão - Cebolinha
- 3 ovos
- óleo
- saquê
- Sal
Fazer o arroz simples e deixar esfriar bem.
Limpar os camarões lavando-os em seguida convenientemente com água e um pouco de suco de limão,e também sal.
O tempero deve ser feito com ½ colher (chá) de sal,1 pitada de pimenta-do- reino,½ colher (sopa) de saquê,1 clara,1 colher (sopa) de amido de milho.
Depois aquecer o óleo,mas não muito,colocar para fritar os camarões temperados mexendo-os sempre.
Quando estivarem fritos acrescentar a cenoura cortada e retirar da gordura.
Numa outra panela colocar um pouco de óleo para esquentar e colocar depois dois ovos batidos mexendo-os sempre.
Logo depois colocar o arroz frio e cozido,1 colher (chá) de sal,1 pitada de pimenta-do-reino.
Quando o arroz estiver bem soltinho e quente acrescentar os camarões, as ervilhas cozidas e,½ colher (chá) de aji-no-moto e cebolinha picada,virando tudo depois num prato.
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