Bolinha de camarão
Ingredientes:
1 xícaras de leite - 1/2 dente de alho picado
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho - 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina
Sal a gosto - Refogado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 a 800g de camarão limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
- 1 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
Mistura para empanar - Farinha de rosca
- 3 copos de água
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Bata no liquidificador o leite,o alho,a pimenta,o caldo e a farinha.
Em uma panela derreta a manteiga,junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
Refogado
Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão.
Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa.
Junte a salsinha, a cebola,as azeitonas e misture bem.
Modele cerca de 50 bolinhas.
Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca.
Frite e escorra em papel-toalha.
Mistura para empanar
Bata tudo do liquidificador,e utilize para empanar.
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