UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Tomate recheado


Ingredientes: 
  • 4 tomates médios (maduros e firmes)
  • 200 g de atum sólido em óleo
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do-reino a gosto
  • 80 ml de suco de laranja
  • 1 ovo cozido
  • 20 g de salsinha picada
  • Salsa crespa para enfeitar

Modo de Preparo: 

Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
Recheie os tomates e reserve.
À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.
Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
Por cima, coloque os tomates recheados.
Pique os ovos em pedaços finos.
Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...