Ave Fiesta assada com purê de maçã e castanhas
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
- 6 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem caroço(s)
- 300 gr de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
100 ml de creme de leite fresco - quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve. - Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
- Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre. - Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...