UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 6 de maio de 2015

RECEITA DA GIGI

Frango ao creme de milho


Ingredientes: 
  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo: 
  • Frango:
  • Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • Adicione o frango e tempere a gosto
  • Incorpore o requeijão
  • Creme:
  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem:
  • Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Sirva com batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...