Bisteca de porco empanada
Ingredientes:
- 6 bistecas suínas
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
1 tomate sem pele e sem sementes picado - 1 colher (sopa) de vinagre
- Massa:
- 1 ovo
½ xícara (chá) de leite - ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Tempere as bistecas com o suco de limão,sal,pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
- Para a massa,bata o ovo com um garfo,adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto,mexendo bem,até ficar uma massa lisa.
Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. - Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado.
- Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo.
- Junte o tomate,refogue por 2 minutos,adicione o vinagre,sal,pimenta e misture.
- Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz e limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...