Caldo com Brócolis
Ingredientes:
- 1 pitada de sal
- 4 cogumelos
1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de shoyu
1 rodela de limão - 4 galhos de brócolis
- 1/2 nabo
- 250g de filé de linguado
- 1 pitada de pimenta japonesa kona-sansho
- 4 xícaras de chá de DASHI
- Cortar o filé de linguado em pedaços pequenos.
- Polvilhar com sal, pimenta e farinha de trigo. Reservar. Picar o nabo em rodelas finas e levar ao fogo com o brócolis e água. Ferver 5 minutos e escorrer.
Mergulhar o peixe na água fervente durante 3 minutos. Distribuir o peixe e o brócolis nas tigelinhas. - Colocar o dashi na panela com o cogumelo fatiado, o shoyu e o saquê. Ferver durante 3 minutos. Virar o caldo nas tigelinhas, enfeitando com um pedacinho de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...