UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Receita da Gigi

Manjar de Ouro Branco
Ingredientes
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
1 lata de leite condensado
5 colheres( sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
5 bombons Ouro Branco picado
Bombons Ouro Branco para decorar
Calda
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açucar
2 colheres(sopa) de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos até formar uma calda rala.
Retire do fogo e reserve
Em uma panela coloque o leite, leite de coco, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Adicione os bombons picados e misture novamente.
Coloque em uma forma de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas, desenforme em um prato, regue com a calda e decore com os bombons restantes e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...