UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 10 de maio de 2013

RECEITA DA GIGI

TORRADAS COM ALHO E AZEITE
 
 
INGREDIENTES:
4 FATIAS DE PÃO AMANHECIDO
2 TOMATES MADUROS CORTADOS EM CUBINHOS
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/2 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
TORRE AS FATIAS DE PÃO
ENQUANTO ISSO, TEMPERE OS TOMATES COM O ALHO E O AZEITE.
ADICIONE O ORÉGANO E SAL E MISTURE BEM
COLOQUE POR CIMA DE CADA TORRADA UM POUCO DA MISTURA DO TOMATE, LEVE AO FORNO PARA AQUECER.
SIRVA QUENTE.
 
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...