Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de milho para canjica
1 litro de leite
2 unidades de canela em pau
10 cravos da índia
1 1/4 xícara de chá de açucar
4 gemas de ovoscanela em pó a gosto
Modo de Preparo
Coloque a canjica de molho na água por cerca de duas horas.
Depois escorra a água e junte, em uma panela a canjica, e o leite.
Acrescente a canela em pau e o cravo e vá mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Na batedeira, bata as gemas com 150 grs de açucar até obter um creme branco e fofo.
Coloque o restante do açucar na canjica e mexa sempre para não grudar.
Quando a canjica estiver macia, tire a da panela e passe para um refratário.
Coloque na geladeira para esfriar. Depois de fria, acrescente o creme de gemas e misture delicadamente.
Sirva decorada com hortelã e canela em pau, salpicando de canela em pó.
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