UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Receitas da Gigi

Penne ao Molho Acebolado de Linguiça
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado (100g)
5 gomos de linguiça toscana fresca e esfarelada (450g)
3 cebolas médias cortadas em rodelas.
1 lata de molho pronto tradicional (340g)
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo Penne ( 500 g)
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça a óleo e doure o bacon e a linguiça.
Junte a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e a pimenta.
Cozinhe em fogo brando, panela tampada por cerca de 5 min, ou até o molho começar a encorpar.
Cozinhe o macarrão conforme indicação na embalagem.
Escorra o macarrão e envolva com o molho bem quente.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...