UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 14 de outubro de 2012

RECEITAS DA GIGI

MANJAR DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 CAIXA DE MISTURA PARA MARIA MOLE SABOR CHOCOLATE
ÓLEO DE MILHO OU CANOLA PARA UNTAR
MODO DE FAZER
EM UMA TIGELA COLOQUE A GELATINA A ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO MARIA.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA COM OS INGREDIENTES RESTANTES POR 5 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
COLOQUE A MASSA EM UM FORMA DE PUDIM, LEVEMENTE UNTADA COM O ÓLEO, E LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS.
DESEFORME E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...