UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

RECEITAS DA GIGI

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2 GEMAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA
 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHCOLATE EM PÓ
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE LEITE MORNO
1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPAGNE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CAFÉ PRONTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHANTILLY
FOLHAS DE HORTELÃ PARA DECORAR
MODO DE FAZER:
BATA AS GEMAS, O AÇÚCAR, O CHOCOLATE E O LEITE ATÉ VIRAR UM CREME.
UMEDEÇA OS BISCOITOS NO CAFÉ E FAÇA CAMADAS EM UM REFRATÁRIO, ALTERNANDO BISCOITO COM  O CREME.
DEIXE GELAR POR 12 HORAS. RETIRE DA GELADEIRA.
DECORE COM O CHANTILLY E AS FOLHAS DE HORTELÃ.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...