TORTA GELADA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
2 GEMAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHCOLATE EM PÓ
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE LEITE MORNO
1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPAGNE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CAFÉ PRONTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHANTILLY
FOLHAS DE HORTELÃ PARA DECORAR
MODO DE FAZER:
BATA AS GEMAS, O AÇÚCAR, O CHOCOLATE E O LEITE ATÉ VIRAR UM CREME.
UMEDEÇA OS BISCOITOS NO CAFÉ E FAÇA CAMADAS EM UM REFRATÁRIO, ALTERNANDO BISCOITO COM O CREME.
DEIXE GELAR POR 12 HORAS. RETIRE DA GELADEIRA.
DECORE COM O CHANTILLY E AS FOLHAS DE HORTELÃ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...