UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

                                             Receita de Boas Festas

Ingredientes:
Paz
Perdão
Alegria
Vontade ser Feliz
Paciência

Perseverança

Modo de fazer:

Misture no recipiente bem lavado da sua alma, chocolate, mais perdão e alegria.
Deixe calmamente em banho-maria até que todas as mágoas e rancores sejam depurados.
Espere esfriar um pouco, salpicando perseverança e paciência e despeje nos dois lados do coração.
Prepare o seu bombom predileto com recheios de paz e vontade de ser feliz.
Desenforme as duas partes moldadas no coração, coloque dentro os bombons, embrulhe com um papel transparente de amizade verdejante e luzente de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande muitos, muitos, prá quem não te entende também...
É tempo de redenção.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...